¿Se admite el streaming en Hostinger?

Opciones de transmisión de audio y vídeo en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

El streaming es la transmisión en tiempo real de contenidos de audio y vídeo a través de Internet, lo que permite a los usuarios acceder al instante a música, programas de radio, podcasts, películas, series de televisión y eventos en directo.

En Hostinger, el streaming de audio y vídeo está soportado exclusivamente en nuestros Servidores Privados Virtuales (VPS). Debido a los requisitos técnicos y de recursos para garantizar una experiencia de streaming sin problemas, sólo el entorno VPS es adecuado para manejar las demandas de streaming de contenido multimedia de manera eficiente.

Como el VPS es una solución de alojamiento autogestionado, tendrás control total sobre tu servidor. Esto significa que usted será responsable de la instalación y configuración de su proyecto. Aunque puede requerir algunos conocimientos técnicos, la flexibilidad y el control que ofrece el VPS lo convierten en una plataforma ideal para alojar tu podcast o contenido en streaming 🚀.