hPanel
Cuentas
Cómo cambiar la contraseña del hosting

Cambiar la contraseña FTP de tu hosting

Actualizado hace más de una semana

La contraseña del hosting se utiliza para conectarte mediante FTP o SSH. Esta contraseña se puede cambiar rápidamente a través del hPanel accediendo a Sitios web → Administrar, buscando Cambiar contraseña en la barra lateral izquierda y dando clic:

Ingresa una nueva contraseña segura o genérala dando clic en el icono de la varita mágica, confirma y da clic en Enviar:

¡Eso es todo, tu contraseña está actualizada!

NOTAS

• Cambiar la contraseña de tu plan de hosting también cambiará la contraseña de tu cuenta FTP. Si deseas cambiar la contraseña de dominios adicionales o cuentas FTP adicionales, puedes hacerlo desde la página Cuentas FTP.

• Si tienes acceso SSH, la contraseña SSH es la misma que la contraseña FTP de tu dominio principal. Puedes cambiar esta configuración creando una contraseña solo SSH.

• Si deseas cambiar la contraseña de toda la cuenta de Hostinger, puedes hacerlo en la sección Información de la cuenta.