¿Está habilitado cURL en Hostinger?

Utilizando el comando cURL en su plan de alojamiento en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

cURL, abreviatura de Client for URLs, es una herramienta de línea de comandos y una biblioteca para transferir datos mediante URL (direcciones web). Es compatible con una amplia gama de protocolos y puede utilizarse para realizar peticiones HTTP para interactuar con servicios web y descargar archivos entre otras tareas relacionadas con la red.

cURL proporciona una interfaz sencilla y potente, que permite especificar diversas opciones y parámetros. Está disponible en Linux, macOS y Windows, y también es accesible a través de lenguajes de programación como PHP, Python y JavaScript, donde puede utilizarse para realizar peticiones HTTP mediante programación.

cURL está instalado y habilitado en todos nuestros planes de alojamiento web y Cloud, así que no dudes en seleccionar el plan de alojamiento que mejor se adapte a ti y empezar a usar cURL en Hostinger 😊

Para una guía completa sobre cómo utilizar cURL, consulte este tutorial: ¿Qué son los comandos Curl? 💡