Características
Información general
¿Está habilitado Traceroute en Hostinger?

Usando el comando traceroute en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

El comando traceroute es una herramienta de diagnóstico de red que se utiliza para rastrear la ruta tomada por los paquetes desde su dispositivo hasta un destino o host específico en Internet. Ayuda a identificar la ruta o camino que siguen los paquetes de datos para llegar a su destino y muestra el tiempo necesario para cada salto (enrutador o nodo) a lo largo del camino.

Para mantener la seguridad, la estabilidad y la asignación justa de recursos para todos los usuarios de nuestros planes de alojamiento web y Cloud, traceroute está deshabilitado.

Si necesita acceso a traceroute, puede considerar nuestros planes VPS, donde es totalmente compatible 😊