¿Gzip es compatible con Hostinger?

Compresión Gzip disponible en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

¡Gzip es totalmente compatible con todos nuestros planes de alojamiento Web y Cloud!

Los módulos mod_gzip y mod_deflate están habilitados por defecto. Solo necesitarás habilitar gzip con un pulin o agregando algunas líneas de código a tu archivo .htaccess .

Si estás utilizando Cloudflare, te proporcionará la compresión gzip automáticamente y también incluirá cualquier configuración de gzip que ya hayas agregado a su sitio web.

Recursos adicionales