Todas las coleccionesEmpezandoMigración a Hostinger
¿Cómo hacer una copia de seguridad de un sitio web en otros proveedores?
¿Cómo hacer una copia de seguridad de un sitio web en otros proveedores?

Hacer una copia de seguridad de un sitio web en diferentes proveedores

Actualizado hace más de una semana

Si estás migrando a Hostinger desde otro proveedor, puedes conocer los requisitos y el procedimiento aquí: Cómo migrar tu sitio web a Hostinger.

En caso de que la migración asistida no esté disponible o prefieras hacerlo de manera manual, necesitarás una copia de seguridad de los archivos y bases de datos de tu sitio web. Para facilitar el proceso, hemos preparado guías para algunos de los proveedores:

Alternativamente, puedes intentar buscar opciones de respaldo en tu panel de hosting o comunicarte con el soporte de tu alojamiento para obtener orientación.

Una vez que hayas descargado las copias de seguridad en tu dispositivo local, puedes cargar tus archivos y bases de datos en Hostinger.