Cómo usar LiteSpeed Web Cache Manager en cPanel

Disminuye notablemente el tiempo de carga de tu sitio web utilizando LiteSpeed Web Cache Manager

Actualizado hace más de una semana

Todos nuestros servidores de alojamiento de cPanel se basan en el servidor web LiteSpeed. Esto significa que los usuarios de WordPress pueden habilitar fácilmente el complemento de caché LiteSpeed. LiteSpeed Web Cache Manager está integrado dentro de cPanel y ayuda a:

1. Reducir dramáticamente los tiempos de carga de la página

2. Proporciona una experiencia de usuario excepcional

3. Te permite manejar los picos de tráfico con facilidad

4. Te ayuda a administrar el caché con un mínimo de esfuerzo y una potente tecnología de purga inteligente.

En primer lugar, localiza el icono de LiteSpeed Web Cache Manager en tu cPanel:

A continuación, da clic en el icono de WordPress Cache:

Comianza el proceso haciendo clic en el botón Escanear, esto descubrirá todas las instalaciones activas de WordPress:

Por último, una vez que se descubran las instalaciones de WordPress, selecciona las que deseas activar y da clic en Habilitar: