Cómo administrar registros MX en Hostinger

Añade nuevos registros MX y administra MX ya creados en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si tu dominio está apuntando a Hostinger, puedes gestionar los registros DNS desde el Editor de Zona DNS. Para añadir un nuevo registro, elige el tipo MX:

NOTA

• Si tu dominio apunta a otra parte mediante registros NS, la administración de tu zona DNS se traslada al proveedor al que apuntaste el dominio y debe administrarse desde allí

¿Qué valores utilizar?

Nombre (Host)

Si estás agregando registros MX para tu dominio, inserta @ como Nombre.

Si estás agregando registros MX para su subdominio, inserta el nombre del subdominio como Nombre. Por ejemplo, para el subdominio soporte.domain.tld, debes insertar soporte como host.

Servidor de Email (Apunta a)

El valor para servidor de correo será el de los registros MX a los que deseas apuntar tu dominio. Para ver qué registros requieres, en el caso de utilizar el correo de Hostinger, consulta este artículo: Dónde encontrar los registros MX

Prioridad

La prioridad de los registros MX está definida por el servicio de email que quieras utilizar. Para los servicios de email gratuitos de Hostinger, para el registro mx1, debe usar 5 como prioridad, y para el registro mx2, usa 10 como prioridad.

TTL

Se recomienda el valor TTL predeterminado. De forma predeterminada, el TTL se establece en 14400 segundos (cuatro horas).

Una vez realizados estos cambios en el registro DNS de tu dominio, considera hasta 24 horas para que se propague por completo y tu correo funcione con los nuevos registros 😊

Cómo editar o eliminar registros MX

Si deseas editar o eliminar un registro MX existente, desplaza hacia abajo en el Editor de Zona DNS o utiliza la barra de búsqueda para encontrar los registros MX:

1. Botón para Borrar un registro permanentemente

2. Botón para modifiar los valores de un registro