Email
Registros DNS de email
Cómo agregar un registro DKIM para Email de Hostinger

Añade el registro DKIM para los emails de Hostinger en el hPanel

Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando el email de Hostinger, los registros DKIM por defecto de Hostinger son:

Host

Apunta a

TTL

hostingermail-a._domainkey

hostingermail-a.dkim.mail.hostinger.com

300

hostingermail-b._domainkey

hostingermail-b.dkim.mail.hostinger.com

300

hostingermail-c._domainkey

hostingermail-c.dkim.mail.hostinger.com

300

De forma predeterminada, si los nameservers apuntan tu dominio a Hostinger, ya tienes registros DKIM CNAME.

Si por alguna razón no puedes encontrar tus registros DKIM, puedes agregarlos navegando por Emails → nombre de dominio → Ajustes de DNS y haciendo clic en Establecer todo en predeterminado (si quieres que los registros MX, SPF y DKIM sean correctos):

O bien, solo hacer clic en Usar como predeterminado delante de DKIM (para establecer solo el registro DKIM):

Una vez que hayas realizado estos pasos, considera hasta 24 horas para que se propague por completo y todo estará listo 😊

Recursos adicionales: