¿Cómo restaurar una copia de seguridad en un plan de hosting cPanel diferente?
¿Cómo restaurar una copia de seguridad en un plan de hosting cPanel diferente?

Restaurar una copia de seguridad en un cPanel diferente en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes restaurar fácilmente una copia de seguridad de tu sitio en un plan de hosting cPanel diferente siguiendo estos pasos:

1. Activa un nuevo plan de hosting o agrega un nuevo dominio en tu hosting.

2. Carga la copia de seguridad con el Administrador de Archivos o FileZilla.

3. Si tu sitio utiliza una base de datos, crea una base de datos nueva y a continuación importa la copia de seguridad de la base de datos. Después de esto, solo necesitas actualizar el archivo de configuración de tu sitio. Si el sitio muestra un error de conexión a la base de datos ("Error establishing database connection"), revisa este artículo.

Listo, ¡tu sitio ha sido restaurado con éxito! Para ver los cambios, tal vez requieras limpiar la cache de tu navegador y tu cache DNS local 😊

NOTA

• Después de la restauración, tu sitio regresará al estado en que se encontraba al momento de la creación de la copia de seguridad. Todos los cambios realizados después de la fecha del respaldo se revertirán.