Gestión de WordPress
Cómo encontrar la URL de inicio de sesión de WordPress

Encontrar tu URL de inicio de sesión de WordPress

Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es la URL de administración predeterminada de WordPress?

De forma predeterminada, puedes acceder al área de administración de WordPress utilizando una de las siguientes URL:

• dominio.tld/ admin

• dominio.tld/ wp-admin

• dominio.tld/ iniciar sesión

• dominio.tld/ wp-login

Donde dominio.tld es su nombre de dominio.

Si instaló WordPress en un subdominio, tienes dos opciones, cualquiera de las dos funcionará:

• subdominio.dominio.tld/wp-admin o

• dominio.tld/subdominio/wp-admin

Qué hacer si la URL predeterminada de WordPress no funciona

Primero, verifica que tienes una instalación de WordPress funcional. Puedes usar la herramienta Whatsmycms.

A continuación, comprueba si tienes algún plugin que pueda cambiar la URL de wp-admin. En ese caso, puedes deshabilitarlo manualmente para que se activen de nuevo las URL predeterminadas.

Otros posibles problemas

Contraseña incorrecta

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu área de administración de WordPress, intenta restablecer tu contraseña. Si tu plan de hosting es Premium o superior, puedes hacerlo conectándose a tu cuenta a través de SSH.

Primero, ingresa el siguiente comando para enumerar todos los usuarios actuales en la instalación de WordPress:

wp user list

A continuación, actualiza la contraseña de su usuario preferido:

wp user update username --user_pass=NewPassword

Reemplazando username con el nombre de usuario real y NewPassword con la nueva contraseña segura.

Error de cookies

Si obtienes un error relacionado con las cookies similar a este al intentar iniciar sesión:

El error de WordPress "Las cookies están bloqueadas o no son compatibles con su navegador"

Asegúrate de que las cookies estén habilitadas en tu navegador. Consulta las guías a continuación sobre cómo habilitarlos de acuerdo con su navegador

Si las cookies están habilitadas y aún recibes este error, agrega la siguiente línea a tu archivo wp-config.php justo antes de /* That's all, stop editing!...*/

define('COOKIE_DOMAIN', false);

Guarda los cambios en el archivo e intenta iniciar sesión nuevamente, el error deberá desaparecer 😊