¿Qué es la configuración automática de email?

Configurar el email de Hostinger automáticamente

Actualizado hace más de una semana

Si quieres configurar tu buzón en diferentes dispositivos o clientes de correo (Outlook, Mozilla Thunderbird, emails de iOS y Notas), puedes hacerlo automáticamente con el Email de Hostinger.

¿Cómo funciona?

Para dispositivos iOS, solo necesitas obtener un perfil de configuración e instalarlo en tu dispositivo. Aquí tienes una guía paso a paso aquí: cómo usar la configuración automática para configurar el email en tus dispositivos iOS.

Si estás usando Outlook o Mozilla Thunderbird para Android o Windows, solo abre Emails → nombre de dominio → Ajustes. Si tu dominio apunta a los nameservers de Hostinger, solo haz clic en Añadir registro CNAME:

Si tu dominio apunta a otro lado por los nameservers, ve hacia abajo hasta la sección Ajustes y busca la información necesaria en Configuración automática:

Nada más establece estos registros desde el servicio al que apunta tu dominio por los nameservers.

En ambos casos, los registros DNS pueden tardar hasta 24 horas en propagarse. Cuando se complete la propagación, puedes disfrutar de que los emails se configuren automáticamente. 🎉

Las instrucciones detalladas para ambos clientes de email se pueden encontrar aquí: