Cómo arreglar el error ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Comprende y soluciona el error ERR SSL VERSION O CIPHER MISMATCH

Actualizado hace más de una semana

Este error ocurre cuando hay alguna configuración incorrecta entre SSL y Cloudflare. No te preocupes, es fácil de arreglar.

Paso 1: desactiva el Universal SSL

Lo primero que debe hacerse es desactivar Universal SSL: esto se puede hacer a través de hPanel si tienes un Cloudflare configurado con Hostinger o directamente en Cloudflare.com.

Después de hacerlo, espera unos minutos para que los cambios se hagan y actives Universal SSL nuevamente. Entonces, al final, verás la misma ventana que antes:

Paso 2: borra caché

Ahora solo necesitas asegurarte de que estás revisando la última versión de tu sitio web. Para eso, solo necesitas purgar el caché de Cloudflare.

Una vez que hayas terminado, espera unos minutos y tu sitio debería volver a funcionar en poco tiempo. 😊