Game Panel
Cómo instalar un mapa personalizado en su servidor Rust

Instalación de un mapa personalizado en tu servidor de Rust

Actualizado hace más de una semana

Rust tiene una gran variedad de mapas básicos disponibles. Sin embargo, es posible que esos mapas no siempre sean lo que deseas. Por ejemplo, si alojas un servidor de entrenamiento de combate, es posible que desees un mapa con arenas personalizadas, monumentos personalizados, vestíbulos, etc.

¡Aquí encontrarás instrucciones paso a paso sobre cómo configurar tu mapa personalizado para que funcione en su propio servidor Rust!

Elegir el mapa

Debido a los recursos necesarios para crear un mapa detallado de Rust, la mayoría de los mapas son pagos. No te preocupes, todavía puedes encontrar algunos gratuitos en estos sitios web:

Una vez que elijas el mapa en el que te gustaría jugar, descárgalo y extráelo en tu computadora.

Instalación del mapa

Antes de continuar, asegúrate de tener Oxide instalado en tu servidor Rust. Una vez hecho esto, deberá descargar el archivo Oxide.Ext.RustEdit.dll desde esta página de GitHub.

Una vez que haya descargado este archivo, deberá cargarlo en 258550 > RustDedicated_Data > Managed Folder :

Una vez hecho esto, dirígete a configuration > Rust Page. Allí encontrarás todas las configuraciones para su servidor Rust. Allí, busca un campo URL de nivel. En este campo, debes insertar un enlace de descarga directa que tu servidor utilizará para descargar el mapa:

La mejor manera de cargar tu mapa en Internet es utilizar servicios como Dropbox para cargar tu archivo de mapa y generar un enlace directo.

¡Eso es todo! Instalaste con éxito un mapa personalizado en tu servidor Rust 😊