Game Panel
Cómo instalar plugins de Rust Oxide en el panel de juego

Instalación de plugins de Rust Oxide a través del Panel de Juego

Actualizado hace más de una semana

Los Moded Rust Servers pueden ofrecer mucho más. Puedes cambiar las tasas de recolección, añadir comandos de aparición de minihelicópteros, teletransporte, zonas seguras, arenas, etc. En este artículo encontrarás todo lo que necesitas saber para instalar plugins y empezar a modificar tu servidor de Rust.

Requisitos previos

Antes de empezar, es necesario asegurarse de que has instalado Umod en tu servidor de Rust. Esto se puede hacer marcando la casilla de verificación en configuración > rust página en tu Panel de Juego:

Descarga de plugins

El siguiente paso es encontrar los plugins que quieres instalar. Afortunadamente Umod tiene una biblioteca de todos los plugins disponibles. Esta biblioteca se puede encontrar en el sitio web oficial de Umod:

NOTA

• Umod ofrece soporte para una gran variedad de juegos, por lo que debes asegurarte de que estás descargando plugins sólo para Rust.

Instalación de plugins

Para el propósito de este artículo, usaremos el plugin Gather Manager.

1. Descarga el plugin elegido para su servidor:

2. Entra en tu Panel de Juego, elige tu Instancia de Rust y haz clic en administrar en el menú de la derecha.

3. Abre tu administrador de archivos y navega a 258550 > oxide > plugins:

4. Sube aquí los archivos de tus plugins, asegúrate de que subes archivos con extensión de formato .cs

5. Reinicia tu servidor

¡Ya está! Ya puedes disfrutar de Rust con plugins 😊