Páginas y navegación
Creador de sitios web: Cómo crear una página de destino

Aquí te enseñamos cómo publicar una página de destino y ocultar el resto de las páginas para que puedas seguir trabajando en ellas

Actualizado hace más de una semana

Si tienes muchas ganas de lanzar tu web pero tienes algunas páginas sin terminar, puedes publicar la página de inicio solamente y ocultar las otras páginas del menú de navegación mientras trabajas en ellas.

Esta opción también se puede utilizar como modo de mantenimiento mientras realiza actualizaciones importantes en su sitio web.

Dentro del creador de webs, puedes encontrar todas tus páginas en el panel Menú del sitio web a la izquierda:

1. Oculta las páginas en las que todavía estás trabajando, arrastrándolas hacia abajo a la sección Oculto de la navegación.

2. Asegúrate de que tu página principal (de destino) esté asignada como la página de inicio. Puedes personalizar la página de inicio como quieras; puedes añadir secciones y elementos, cambiar los colores y fuentes, personalizar la versión de dispositivos móviles, etc.

3. Por último, ¡no te olvides de publicar tu web!

NOTAS:

• Las páginas que están ocultas de la barra de menú de navegación aún se pueden acceder a través de sus URL; con el tiempo, estas páginas también pueden aparecer en los resultados de búsqueda de Google, a menos que las ocultes de los motores de búsqueda.

• Siempre debes tener al menos una página activa; No se admite la cancelación de la publicación de todo el sitio web. Esto protege su SEO mientras realiza cambios, realiza mantenimiento o actualiza su sitio.

• Cuando quieras publicar más páginas, puedes mostrar una página de nuevo en el panel Menú del sitio web y actualizar tu web.