Integraciones
Creador de sitios web: Cómo conectar Google AdSense

Aprenda a conectar Google AdSense con Hostinger Website Builder

Actualizado hace más de una semana

Si usas el Creador de Sitios Web de Hostinger y quieres conectar Google AdSense a tu sitio, ¡estás en el lugar correcto! En este artículo, aprenderás lo siguiente 👇.

Inserción del código de Google AdSense en su sitio web

Dentro de Hostinger Website Builder, accede a la configuración de integraciones y busca el campo Código personalizado. Inserte allí su código de Google AdSense:

Inserting Google AdSense code in a website created with Hostinger Website Builder

Guarda los cambios y actualiza tu web. Ahora, es el momento de crear anuncios.

Creación de anuncios

Puede elegir entre dos tipos de anuncios:

El propio Google decide qué anuncios mostrar y dónde mostrarlos, lo que le permite centrarse en crear contenido publicitario de calidad.

Puede elegir entre varios tipos y tamaños de anuncios y colocarlos exactamente donde quiera que aparezcan en sus páginas.

Controla todos los anuncios con sólo pulsar un interruptor

Depende de usted asegurarse de que sus anuncios cumplen las políticas del programa de AdSense.

Los anuncios automáticos funcionan en móviles, tabletas y ordenadores de sobremesa y proporcionan una buena cobertura publicitaria en sus páginas.

Google sólo mostrará anuncios automáticos cuando sea probable que funcionen bien y ofrezcan una buena experiencia de usuario.

CONFIGURACIÓN

Antes de empezar, asegúrese de que su sitio web aparece en su página Ads: Agregar un nuevo sitio a su lista de sitios de AdSense.

Sigue esta guía de Google AdSense: Cómo configurar anuncios automáticos

CONFIGURACIÓN

Sigue esta guía de Google AdSense: Crear un bloque de anuncios de display

Copie y pegue el código del bloque de anuncios en su sitio web utilizando el elemento embed code.

Los anuncios tardan hasta una hora en aparecer en su sitio web. si tardan más, compruebe si su sitio web tiene el estado Listo: Comprueba el estado de los sitios de AdSense

Cómo encontrar el código de sus anuncios

Copia el código de AdSense y pégalo en el Código personalizado campo de la configuración de integraciones de tu sitio web.

Copie el código del bloque de anuncios y péguelo en su sitio web utilizando el elemento embed code.

Cómo subir un archivo ads.txt a su sitio web

La creación de su archivo ads.txt le permite controlar quién puede vender anuncios en su sitio web, y es una práctica muy recomendada por Google.

Una vez creado el archivo, abre la configuración de integraciones de tu sitio web y pega el archivo en el campo Google AdSense:

Uploading an ads.txt file to a website created with Hostinger Website Builder

Su archivo ads.txt debe tener este aspecto, donde pub-0000000000000000 es su identificador de editor: google.com, pub-0000000000000000, DIRECT, f08c47fec0942fa0.

Por último, guarda los cambios y actualiza tu web.

Tanto su cuenta como su sitio web deben ser aprobados por AdSense antes de que los anuncios puedan empezar a mostrarse. El estado "Preparándose" significa que su cuenta aún está en proceso de revisión. Google suele tardar unos días en aprobarla, pero en algunos casos puede tardar de 2 a 4 semanas 💡.