Constructor de sitios web: cómo configurar el envío

Aprenda a configurar las opciones de envío en su tienda en línea

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas Hostinger Website Builder para administrar una tienda en línea y deseas configurar opciones de entrega, sigue las instrucciones a continuación 👇

En el área de administración de la tiendaConfiguración de la tienda → Envío, puedes crear un número ilimitado de zonas de envío y hasta 25 opciones de envío por zona de envío.

Creating and managing shipping zones in Hostinger Website Builder

Cambia el nombre de la zona de envío si es necesario y haz clic en Agregar país para seleccionar todos los países preferidos. Finalmente, guarda los cambios:

You can edit the shipping zone by specifying its name the preferred countries

Se puede agregar un país/estado a una zona de envío 💡

Crear y administrar opciones de envío

Puedes ofrecer hasta 25 opciones de envío por zona de envío. Cada opción de envío puede tener diferentes tarifas planas y condiciones.

Agregar una nueva opción de envío

1. En Configuración de la tienda → Envío, haz clic en la zona de envío en cuestión para editarla.

2. En la sección Opciones de envío, haz clic en Agregar opción.

3. Inserta el nombre del método de envío; sus clientes lo verán en su carrito y al finalizar la compra.

4. Inserta la tarifa de envío; es una tarifa fija que se cobra por el pedido completo de un cliente (no por producto).

5. (Opcional) Haz clic en Agregar condiciones para especificar el valor mínimo/máximo del pedido o el peso del pedido.

6. Finalmente, haz clic en Agregar para guardar los cambios.

Si una opción de entrega se basa en el peso del pedido, asegúrate de especificar el peso del producto para todos tus productos, incluidas sus variaciones.

Editar opciones de envío existentes

1. En Configuración de la tienda → Envío, haz clic en la zona de envío en cuestión.

2. En la sección Opciones de envío, haz clic en la opción de envío en cuestión para abrir su configuración.

3. Realiza los cambios necesarios y guárdelos.

Opciones de envío en los países bálticos (LT, LV, EE)

Si el país de tu tienda es Lituania, Letonia o Estonia, puedes habilitar los siguientes métodos de envío:

• Para tiendas con sede en Lituania: LP Express, Omniva, DPD Pickup

• Para tiendas con sede en Letonia: Omniva, DPD Pickup

• Para tiendas con sede en Estonia: Omniva, DPD Pickup

If your store is based in Lithuania, Latvia or Estonia, you may use the following parcel machines: LP Express, Omniva, DPD Pickup

Estas opciones de envío están totalmente integradas y, por defecto, ofrecen todas las tiendas de paquetería disponibles según el país del cliente:

The list of parcel machines is integrated at the checkout by default