General
Creador de sitios web: Cómo exportar archivos de sitios web

Exportar archivos de un sitio web creado con el Creador de Sitios Web de Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Si utilizas el Creador de Sitios Web de Hostinger para crear una página web y quieres exportar sus archivos, sigue los siguientes pasos 👇

Accede al constructor y navega hasta Configuración del sitio webExportar sitio web en la parte inferior izquierda:

The Export website option in Hostinger Website Builder

Lea el descargo de responsabilidad para entender qué se va a exportar y qué no, y haga clic en Descargar archivos del sitio web.

De esta forma, descargarás un archivo .ZIP que contiene los archivos de tu sitio web.