Caractéristiques
Technologies et fonctions prises en charge
Quelles versions de Laravel sont prises en charge chez Hostinger ?
Quelles versions de Laravel sont prises en charge chez Hostinger ?

Installer et utiliser Laravel chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser le programme d'installation automatique pour installer Laravel sur votre plan d'hébergement, y compris la dernière version 10x. Assurez-vous de définir votre version de PHP sur 8.1 au préalable.

Vous pouvez également installer d'autres versions actuelles (9.x) à partir de la liste déroulante :

Bien que des versions antérieures à 9.x soient disponibles, il n'est pas recommandé de les utiliser pour des raisons de sécurité. Alternativement, vous pouvez installer Laravel 8 manuellement.

REMARQUE :

• Pour configurer un artisan cronjob et planifier des actions de votre application, vous pouvez créer un cronjob personnalisé à l'aide du modèle suivant :

/usr/bin/php /home/u12345678/domains/domain.tld/public_html/artisan schedule:run

Remplacez u12345678 par votre nom d'utilisateur et domain.tld par votre nom de domaine.