Les mails sont-ils sauvegardés ?

Comment sauvegarder vos e-mails

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Existe-t-il des sauvegardes automatiques des e-mails ?

Une fois que vous avez supprimé un e-mail d'un dossier, il est automatiquement déplacé vers la corbeille. Les e-mails sont définitivement supprimés du dossier Corbeille après 30 jours. Si des e-mails ont été supprimés du dossier Corbeille, il n'est plus possible de les restaurer.

Pour cette raison, nous ne proposons pas la restauration des e-mails à un état de sauvegarde antérieur pour un compte de messagerie individuel.

REMARQUE :

• En cas de problèmes sur les serveurs de messagerie (panne de matériel, de logiciel, d'application ou de région), des copies internes sont restaurées pour éviter la perte de données. Ce processus, connu sous le nom de reprise après sinistre, ne peut être effectué que dans de tels cas et s'applique automatiquement à tous les utilisateurs potentiellement concernés.

Comment sauvegarder manuellement les e-mails

Si vous souhaitez sauvegarder vos e-mails, il vous suffit d'configurer votre compete sur un client de messagerie externe de votre choix, tel que Outlook, Mozilla Thunderbird, et de suivre les étapes de ce tutoriel :