Comment configurer automatiquement les e-mails Hostinger sur Outlook

Configuration d'Outlook sur vos appareils

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez configurer votre boîte e-mail sur Outlook, vous devez vous assurer que :

Ensuite, vous pouvez vous référer à cette procédure :

Étape 1 : Ajoutez la fiche CNAME

Pour que Thunderbird soit configuré automatiquement, vous devrez ajouter les enregistrements CNAME suivant à la zone DNS de votre domaine :

Name (Host)

Target (Pointing to)

TTL

autodiscover.domain.tld

autodiscover.mail.hostinger.com

300

autoconfig.domain.tld

autoconfig.mail.hostinger.com

300

Assurez-vous de remplacer domain.tld par votre domaine.

Toute modification d'un enregistrement DNS déclenche une propagation qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement. Vous pouvez vérifier la propagation en direct via DNS Cheker, dès que l'enregistrement est propagé, vous pourrez passer à l'étape suivante.

Étape 2 : Connectez-vous à Outlook

Sur Outlook, ajoutez un nouveau compte e-mail. Le chemin d'accès diffère selon la version d'Outlook que vous utilisez, vous pouvez trouver dans cet article des conseils détaillés.

Après avoir inséré une adresse e-mail et un mot de passe, il vous suffit d'attendre un certain temps (jusqu'à 10 minutes). Une fois ce délai écoulé, Outlook sera connecté avec succès à votre boîte Hostinger 😊.

REMARQUE :

• Si la méthode automatique ne fonctionne pas pour vous, vous pouvez toujours configurer Outlook manuellement sur Windows et Mac OS.