Comment activer l'accès SSH

Accès SSH sur les packs d'hébergement mutualisé, Cloud et WordPress chez Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous fournissons un accès SSH caché avec nos packs d'hébergement Premium et supérieurs. Vous pouvez accéder à votre propre répertoire personnel avec.

Pour activer l'accès SSH à votre compte, ouvrez Sites web Gérer, recherchez Accès SSH dans la barre latérale et cliquez dessus :

Il vous suffit de cliquer sur Activer :

Voilà, c'est fait ! Vous pouvez maintenant vous connecter à votre compte en utilisant SSH.