PHP
Informations PHP
Quelle est la limite de mémoire PHP ?

Connaître la limite de mémoire PHP de votre hébergement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La valeur PHP memory_limit vous aide à gérer l'utilisation de la mémoire dans les scripts PHP. Il spécifie la quantité maximale de mémoire qu'un script PHP est autorisé à allouer lors de son exécution. Cette limite sert de protection contre les scripts consommant trop de mémoire, ce qui peut entraîner des problèmes de performances et potentiellement planter le serveur.

Tous nos plans d'hébergement Web et Cloud sont livrés avec des valeurs maximales fixes de memory_limit. Pour vérifier la valeur correspondant à votre pack d'hébergement, rendez-vous sur la page PHP Info de votre hPanel, et recherchez memory_limit :

La valeur PHP memory_limit sur la page PHP Info

Si votre projet a grandi et que vous avez besoin d' augmenter la limite de mémoire, vous pouvez envisager de mettre à niveau votre plan d'hébergement 🚀