PHP
Extensions et options PHP
Comment modifier les valeurs des paramètres PHP dans hPanel

Modification de upload_max_filesize, max_input_vars et d'autres paramètres PHP via le hPanel de Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans hPanel, vous avez la possibilité de modifier les valeurs d'un grand nombre de paramètres PHP. Pour cela, il suffit de se rendre sur la page Sites web → Gérer, recherchez Configuration PHP dans la barre latérale de gauche et cliquez dessus :

Ensuite, sélectionnez l'onglet Options PHP. Là, sous les options de base, vous pouvez définir les valeurs de plusieurs paramètres, comme le fuseau horaire, les fonctionnalités désactivées et les limitations : temps d'exécution, téléversement de fichiers, temps de saisie, limite de mémoire, etc.

Pour définir une nouvelle valeur pour les limites, il suffit d'insérer la valeur souhaitée ou de la sélectionner dans la liste déroulante, si elle est disponible :

REMARQUES :

• Vous ne pouvez définir que des valeurs égales ou inférieures à la limite de votre plan d'hébergement. Si vous définissez une valeur supérieure, la valeur maximale de votre plan d'hébergement sera appliquée.

• Vous pouvez vérifier les limitations et les autres informations de configuration de PHP sur la page Info PHP

• Les paramètres PHP, absents sur cette page, peuvent être modifiés en utilisant le fichier .htaccess