PHP
Comment augmenter la taille maximale des fichiers à télécharger / les valeurs PHP via le fichier .htaccess ?
Comment augmenter la taille maximale des fichiers à télécharger / les valeurs PHP via le fichier .htaccess ?

Augmenter les limites du PHP par le biais du fichier .htaccess

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous exécutez une application, un script, des plugins ou même que vous téléchargez un fichier via PHP, vous pouvez parfois être confronté à une erreur lorsque l'un d'entre eux dépasse les limites fixées par votre serveur web. Dans cet article, vous apprendrez comment corriger l'erreur en augmentant la limite par défaut de upload_max_filesize par le biais de votre fichier .htaccess.

Pour ce faire, accédez au fichier .htaccess qui se trouve dans votre dossier public_html.

Ensuite, ajoutez les lignes suivantes à la fin du fichier, en modifiant les limites en fonction des valeurs que vous souhaitez, et cliquez sur Sauvegarder.

php_value upload_max_filesize 256M

php_value post_max_size 256M

php_value memory_limit 512M

php_value max_input_time 180

php_value max_execution_time 180

NOTE :

• Assurez-vous que votre plan soutient les limites que vous essayez de fixer.

C'est tout ! Vous savez maintenant comment augmenter la valeur de votre upload_max_filesize grâce à .htaccess 🚀

NOTES :