Qu'est-ce que LiteSpeed Crawler ?

A quoi sert LiteSpeed ? Comment peut-il aider votre site web ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

LiteSpeed Crawler est une intégration de l'extension LiteSpeed Cache qui peut aider à accélérer votre site web. Le crawler parcourt votre site web et met à jour les pages mises en cache pour réduire le temps d'attente de vos visiteurs !

Comment fonctionne-t-il ?

Sur une page en cache sans crawlers, les visiteurs effectueront des activités sur le site web et l'ensemble du processus sera stocké sur le serveur pendant un certain temps jusqu'à ce que le cache apparaisse à nouveau - cela peut nécessiter une bande passante assez importante et des temps de chargement plus élevés.

Au contraire, le crawler cache de LiteSpeed connaîtra facilement les processus en cours, afin que la page n'ait pas besoin d'être stockée sur le serveur et soit minimisée. Ainsi, le cache n'affichera que l'apparition la plus récente sur un site web.

Le crawler de LiteSpeed cache contient plusieurs options que vous pourrez gérer à partir de votre panneau d'administration WordPress. Il suffit d'aller dans l'onglet de l'extension LiteSpeed Cache et de cliquer sur Crawler - vous trouverez les différents onglets :

Vous pouvez en savoir plus sur toutes ses possibilités dans la documentation officielle.

Remarque :