Dépannage des erreurs 5xx

Comment corriger les erreurs 5xx sur le site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les erreurs 5xx indiquent que le serveur n'est pas capable de répondre à la demande du visiteur. Il y a beaucoup de causes possibles, en fonction de l'erreur, par exemple :

• Problèmes avec le code du site web : syntaxe invalide, paramètres incorrects, fonction utilisée incomplète, etc ;

• Des problèmes avec des extensions ou des thèmes causant une surcharge du serveur ou des erreurs logiques ;

• Problèmes liés à l'atteinte de la limite des ressources de l'ordre.

Et bien d'autres encore. Avant de procéder au dépannage de ces erreurs, veuillez vérifier qu'il ne s'agit pas d'un problème de cache local.

Si le problème persiste même à partir d'un proxy, veuillez consulter l'article sur l'erreur que vous rencontrez :

REMARQUE :

• Pour obtenir des informations détaillées sur les erreurs 5xx rencontrées sur votre site web, vous pouvez consulter la section Analytique de hPanel.