Où puis-je trouver l'enregistrement A sur cPanel?

Où puis-je trouver l'enregistrement A sur cPanel ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les enregistrements A sont les enregistrements DNS les plus basiques qui sont utilisés pour faire pointer un domaine ou un sous-domaine vers une adresse IP (votre serveur d'hébergement). Toutefois, les enregistrements A ne pointent que vers des adresses IPv4.

Afin de vérifier votre adresse IP actuelle, accédez à votre compte cPanel, et vérifiez la section droite du tableau de bord.

REMARQUE:

Toute modification d'un enregistrement DNS déclenche une propagation qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement dans le monde entier.