Comment faire pointer un domaine vers Weebly ?

Faire pointer un domaine vers Weebly via Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de faire pointer un domaine vers Weebly, assurez-vous que vous avez un compte Weebly actif.

Dès que vous en avez un, faire pointer votre domaine vers Weebly peut se faire en quelques étapes rapides, parcourons-les toutes :

Étape 1 - Changement de nom de domaine sur Weebly

Pour trouver les enregistrements A requis, naviguez jusqu'à la section Settings :

Définissez la Site Address:

Après l'ajout de votre nom de domaine, cliquez sur connect or transfer it now:

Enterez votre domaine une autre fois et cliquez sur Connect your domain:

Choisissez maintenant un pricing plan, une fois payé vous allez pouvoir voir les enregistrements A à ajouter.

Étape 2 - Ajout de l'enregistrement A

Une fois que vous avez l'enregistrement A de Weebly, tout ce que vous avez à faire est de l'ajouter ici, dans la zone DNS de votre domaine.

Une fois que vous aurez spécifié de nouveaux enregistrements DNS, la propagation commencera, ce qui peut prendre jusqu'à 24 heures pour se propager complètement.

C'est tout ! Vous savez maintenant comment connecter votre domaine avec Weebly 😊

NOTES: