Système d'exploitation et modèles VPS
Comment utiliser le panneau CentOS avec votre VPS ?

Accès et configuration de CentOS Panel sur le VPS de Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

CentOS est l'un des modèles d'OS disponibles pour nos plans VPS, vous pouvez le choisir lors de la configuration de votre VPS pour la première fois ou le changer plus tard à tout moment.

Recommendations

Un VPS avec 2GB de RAM est recommandé pour que CentOS soit performant. L'activation de mod_security n'est pas recommandée avec CentOS, sauf si vous êtes absolument sûr de ce que vous faites.

Installation

CentOS peut être installé automatiquement en choisissant CentOS 7 64bit avec CentOS Panel dans hPanel. Si vous souhaitez procéder à une installation manuelle, vous pouvez consulter cet article.

Logging in

Une fois que vous aurez fait fonctionner votre VPS avec le panneau CentOS, vous pourrez vous connecter via http://your_vps_ip:2030 ou https://your_vps_ip:2031 (ce qui vous obligera à accepter un certificat SSL non fiable).

Les détails de connexion par défaut seront les suivants :

Nom d'utilisateur: root

Mot de passe your root password

Une fois connecté, effectuez une configuration initiale pour CentOS et c'est tout !

Vous savez maintenant comment mettre en place et faire fonctionner CentOS 😊.

NOTES: