CyberPanel VPS
Comment ajouter un site web à CyberPanel ?

Ajout d'un site web ou d'un nouveau domaine en tant qu'extension de votre VPS CyberPanel

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction d'ajout de site Web vous permet d'avoir plusieurs sites Web sous le même panneau de contrôle. N'oubliez pas que le domaine doit d'abord être acheté.

Comment ajouter un domaine ?

Il y a deux façons d'ajouter votre domaine à CyberPanel :

• Dans la section Fonctions disponibles de votre CyberPanel, cliquez sur Sites Web :

Puis choisissez Créer un site Web :

• Dans la partie gauche du panneau de configuration, choisissez Sites Web → Créer un site Web :

Vous arriverez à la page des détails du site web. Vous y insérez les informations suivantes :

1. Choisissez le paquet (vous pouvez choisir par défaut si aucun n'est créé)

2. Choisissez l'administrateur comme propriétaire

3. Saisissez le nom de domaine du site Web que vous souhaitez ajouter à CyberPanel.

4. Entrez une adresse e-mail

5. Choisissez la version PHP de votre site web

6. Choisissez les fonctionnalités supplémentaires

REMARQUE :

• Ces paramètres peuvent être modifiés ultérieurement

Lorsque tout est prêt, cliquez sur Créer un site Web :

Où puis-je voir la liste des sites web ?

Vous pouvez voir la liste des sites web ajoutés au CyberPanel sur Sites webListe des sites web :

Cette page affiche le site Web ou les comptes que vous avez ajoutés à CyberPanel. Vous pouvez également gérer vos sites Web ici, notamment en ajoutant un nouveau site Web.