CyberPanel VPS
Comment attribuer une page de connexion au domaine au lieu de l'IP sur CyberPanel ?
Comment attribuer une page de connexion au domaine au lieu de l'IP sur CyberPanel ?

Comment se connecter à votre CyberPanel avec un nom de domaine au lieu d'une IP ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant d'attribuer l'adresse IP à un nom de domaine, assurez-vous que le domaine est ajouté à votre CyberPanel.

Dès que le domaine souhaité est ajouté au panneau, dans la section Fonctions disponibles, cliquez sur SSL et choisissez nom d'hôte SSL :

Choisissez le nom de domaine et cliquez sur émettre SSL :

C'est fait ! Le nom d'hôte SSL est émis pour le site Web - et vous pouvez maintenant accéder au CyberPanel à l'adresse https://domain.tld:8090 (où domain.tld est votre nom de domaine) 🚀.