Que faire si l'installation de SSL à vie échoue ?

Correction du problème d'installation de SSL : Statut d'échec

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que votre installation de SSL se termine par un statut d'échec :

Dans ce cas, le certificat va essayer de se réinstaller automatiquement, vous pouvez survoler le statut pour vérifier le processus :

Si la réessai d'installation échoue, il y a quelques étapes que vous pouvez suivre pour le réparer :

Étape 1 - Vérifiez si votre domaine pointe vers Hostinger

L'installation de SSL peut se poursuivre si votre domaine pointe vers Hostinger. Si le domaine ne pointe pas encore vers Hostinger, vous verrez sur la même page un message comme celui-ci :

Il suffit de cliquer sur "En savoir plus" ou de consulter cet article pour obtenir des conseils sur la manière de pointer votre domaine. Le problème devrait être résolu en moins de 24 heures après que le domaine ait été pointé correctement.

Étape 2 - Réinstallation

Après vous être assuré que le domaine pointe correctement, cliquez simplement sur Réinstaller :

Si le domaine est correctement configuré, SSL sera installé automatiquement après cette étape 💪