Créateur de site Web : Comment connecter Google Tag Manager

Découvrez comment connecter Google Tag Manager à l'aide du créateur de sites Web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'intégration de Google Tag Manager (GTM) à votre site Web est relativement simple :

Connexion de Google Tag Manager à votre site Web

Dans le créateur, accédez aux paramètres d'intégration, trouvez le champ Google Tag Manager et insérez-y votre ID de conteneur :

Enregistrez les modifications et mettez votre site Web à jour.

Comment trouver l'ID du conteneur

1. Connectez-vous à votre compte Google Tag Manager.

2. Vous verrez l'ID du conteneur qui se compose de GTM- et de quelques lettres ou chiffres - c'est l'ID que vous devez coller dans les paramètres d'intégration de votre site Web :