Blog
Créateur de site web : Comment supprimer un article de blog

Découvrez comment supprimer un article de blog inutile à l'aide du créateur de sites web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement supprimer tout article de blog à tout moment !

Dans l'éditeur, ouvrez le panneau de gestion du blog à gauche et trouvez un article que vous voulez supprimer. Cliquez sur le bouton représentant une ellipse ⋮ à côté de son titre et cliquez sur Supprimer :

Enfin, mettez à jour votre site web pour que les changements se reflètent en ligne.