Blog
Créateur de site web : Comment dupliquer un article de blog

Découvrez comment dupliquer un article de blog en utilisant le créateur de sites web Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La duplication d'un article de blog est simple, il suffit de suivre les étapes ci-dessous 👇

Dans l'éditeur, ouvrez le panneau de gestion du blog à gauche et trouvez un article que vous voulez dupliquer. Cliquez sur le bouton représentant une ellipse ⋮ près du titre de l'article de blog et cliquez sur Dupliquer :

Apportez les modifications souhaitées à l'article de blog : renommez-le, modifiez son URL, sa description, son auteur, sa date de publication et, surtout, créez un contenu authentique de qualité. En savoir plus : Créateur de site Web : Comment gérer les paramètres de blog

Enfin, mettez à jour votre site web pour que les changements se reflètent en ligne.