Boutique en ligne
Créateur de site web : Comment ajouter des produits

Apprenez à ajouter et à gérer des produits dans votre boutique en ligne à l'aide du créateur de sites web d'Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement créer un produit dans votre boutique :

1. Dans la zone de gestion de la boutique, accédez à la section Produits, puis cliquez sur Nouveau produit.

2. Choisissez le type de produit : physique, numérique, service, don, réservation.

3. (Facultatif) Téléverser les images du produit

4. Saisissez le titre du produit

5. (Facultatif) Saisissez un sous-titre pour le produit

6. (Facultatif) Ajouter un ruban de produit

7. (Facultatif) Ajoutez la description du produit

8. Précisez le prix

9. (Facultatif) Spécifiez le prix de vente

10. (Facultatif) Ajouter un numéro d'UGS

11. (Facultatif) Spécifiez le poids du produit ; cet attribut est applicable aux produits physiques uniquement.

12. (Facultatif) Cliquez sur Suivre la quantité et spécifiez la quantité en stock.

13. (Facultatif) Ajouter des options de produit

14. (Facultatif) Attribuer un produit à une catégorie

15. (Facultatif) S'il y a un produit numérique, téléversez un fichier.

16. Enregistrer le produit

Dès que vous créez un produit, sa page de produit est créée automatiquement. Pour afficher les produits sur votre site web, utilisez les sections de produits.