Général
Créateur de sites Web : Comment modifier un modèle de site Web
Créateur de sites Web : Comment modifier un modèle de site Web

Apprenez à modifier un modèle de site Web avec le Créateur de sites Web Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez le créateur de sites web Hostinger, vous pouvez facilement changer le modèle de site web dans hPanel.

Lorsque vous sélectionnez un nouveau modèle, le contenu du site actuel est définitivement supprimé, vous devrez donc le recréer manuellement sur le nouveau modèle 💡

Dans hPanel

Dans hPanel, ouvrez la page Sites web et trouvez le site web en question. Cliquez sur le bouton ellipse et sélectionnez Changer le modèle :

Le bouton Changer de modèle dans hPanel

Tous les modèles de sites Web Hostinger comprennent des fonctionnalités et des outils identiques et sont entièrement personnalisables - vous pouvez facilement supprimer tout le contenu non pertinent, ajouter de nouvelles pages, sections, éléments, intégrations, changer les couleurs, les polices, et ainsi de suite !

En d'autres termes, la catégorie à laquelle appartient un modèle n'a pas d'importance. Par exemple, vous pouvez créer une boutique en ligne sur un modèle de portfolio et vice versa 🧑‍🎨