Général
Créateur de site Web : comment changer de domaine

Apprenez à changer votre nom de domaine en utilisant le créateur de sites Web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous utilisez le créateur de sites Web Hostinger, vous pouvez facilement changer le nom de domaine !

En changeant de domaine, vous perdrez toutes les données de messagerie liées à ce domaine et votre forfait de messagerie sera réinitialisé 📌

Dans hPanel, accédez à Sites Web et recherchez le site Web en question. Ensuite, cliquez sur le bouton points de suspension et sélectionnez Changer de domaine :

Confirmez que vous comprenez que toutes les données de messagerie liées au domaine seront supprimées et cliquez sur Changer. Enfin, choisissez le nouveau domaine que vous voulez lier, puis cliquez à nouveau sur Changer.

Après avoir changé de domaine, votre site Web sera opérationnel dans les 24 heures ✨

Si vous êtes récemment passé d'un autre CMS au constructeur, vous ne pourrez pas changer de domaine. Lorsque vous passez d'une plate-forme à l'autre, vous disposez de 14 jours pour restaurer le site web précédent (construit sur une autre plate-forme). Pendant cette période, vous ne pouvez pas modifier le domaine ni supprimer le site web. Vous pouvez soit :

• Attendre la fin des 14 jours, ou

• Cliquer sur Restaurer le site web précédent et vous pourrez changer de domaine immédiatement