Créateur de sites web : Comment voir le trafic de votre site web
Créateur de sites web : Comment voir le trafic de votre site web

Découvrez comment comprendre le trafic de votre site web à l'aide du créateur de sites web Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à notre outil d'analyse intégré, vous pouvez obtenir des informations détaillées sur les visiteurs de votre site web. Analysez le trafic de votre site web et adaptez votre contenu de manière plus efficace à votre public.

Dans l'éditeur, développez le panneau Analytique sur la gauche :

Là, vous verrez :

• Sessions au fil du temps : les 3, 7 ou 30 derniers jours ; il indique à la fois le nombre total de sessions (incluant les robots des moteurs de recherche) et le nombre de visiteurs uniques.

• Sessions par pays : vérifiez de quels pays proviennent vos visiteurs

• Sessions par appareil : desktop vs mobile

L'outil d'analyse recueille les données via réseau de diffusion de contenu de Cloudflare et n'utilise pas de cookies ni d'intégrations tierces. En d'autres termes, cet outil ne nécessite pas le consentement du visiteur et n'est pas pertinent à mentionner dans votre politique de confidentialité car :

• L'outil d'analyse ne collecte pas de données personnelles.

• Les données collectées sont uniquement utilisées pour l'aperçu du trafic

• Les données recueillies ne sont pas partager ou connectées avec des données provenant d'autres sites web.

Remarques :

• Pour voir l'aperçu du trafic, votre site web doit être publié

• Les premières données sont disponibles une heure après la publication du site web

• Les données sont automatiquement mises à jour toutes les 24 heures