PHP
Versões PHP
Como alterar a versão do PHP do seu plano de hospedagem

Alterando a versão do PHP para todos os seus sites na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja alterar a versão do PHP do seu plano de hospedagem em todos os seus sites, vá para SitesGerenciar , procure por Configuração PHP na barra lateral e clique nele:

Na página recém-aberta, selecione a versão do PHP que deseja usar e clique em Atualizar:

Após alguns minutos, a versão do PHP será atualizada.

Como selecionar uma versão PHP não suportada

Garantir que o código do seu site seja compatível com a versão mais recente do PHP é altamente recomendado para aumentar a segurança e a proteção do site .

No entanto, há casos em que o uso de uma versão anterior do PHP pode ser necessário, como para fins de teste e solução de problemas. Clique no botão Mostrar versões PHP que não são mais suportadas para acessar as opções disponíveis:

Certifique-se de revertê-lo para uma versão compatível quando estiver pronto.