PHP
Extensões e opções PHP
Como gerenciar extensões e opções do PHP no hPanel?

Aprenda a gerenciar extensões e opções do PHP no hPanel da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

As extensões e opções PHP da sua conta de hospedagem podem ser gerenciadas a qualquer momento. Para isso, basta abrir SitesGerenciar, procurar por Configuração do PHP na barra lateral e clicar sobre ele:

Na página recém-aberta, selecione a guia para o que você gostaria de gerenciar - extensões PHP ou opções PHP:

Extensões PHP

No topo da página, você verá uma lista de Extensões Integradas, que vêm com sua versão atual do PHP. Eles não podem ser desabilitados. Abaixo, você verá a lista de todas as extensões instaladas e poderá gerenciá-las de acordo com suas necessidades:

OBSERVAÇÕES:

• A lista que você vê sempre será diferente com base na versão do PHP escolhida

• Depois de aplicar as alterações, lembre-se de salvá-las clicando em Salvar na parte inferior da página

• Se você quiser definir todos os valores como padrão, basta clicar em Redefinir, que pode ser encontrado na parte inferior da página:

Opções do PHP

No topo da página, você verá uma lista de opções básicas, que você pode gerenciar adicionando/removendo uma caixa de seleção:

Abaixo, você encontrará parâmetros que você pode editar: lista de funções desabilitadas, valor de alguns limites (por padrão, eles já estão configurados para o valor máximo disponível para seu plano de hospedagem) e muito mais.