Gerenciamento de Arquivos
Permissões de arquivos e pastas
Como verificar a propriedade de arquivos e pastas usando SSH?
Como verificar a propriedade de arquivos e pastas usando SSH?

Verificando a propriedade de arquivos e pastas via SSH

Atualizado há mais de uma semana

A verificação da propriedade de arquivos e pastas pode ser feita facilmente com a ajuda do SSH. Tudo que você precisa fazer é seguir este procedimento:

Passo 1 - Encontre o nome de usuário da sua hospedagem

Etapa 2 - Conecte-se ao SSH para sua hospedagem

Etapa 3 - Executar comandos no SSH

Uma vez conectado, você precisará acessar a pasta onde deseja verificar as propriedades dos arquivos, o que pode ser feito com a ajuda do comando cd . Para saber mais sobre comandos SSH básicos, consulte este artigo: Folha de dicas SSH

Feito isso, você usará o comando abaixo para listar todos os arquivos em sua pasta:

ls -l

E então será mostrada uma lista com todos os arquivos que estão dentro da sua pasta com vários detalhes como permissão, propriedade, data de criação e assim por diante:

-rw-r - r-- 1 username group 0 Fev 20 17:45 file.php

Se a propriedade for diferente do nome de usuário da sua hospedagem, você precisará entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente e nós resolveremos isso para você!

É isso! Agora você sabe como verificar a propriedade de arquivos e pastas via SSH 😊