Como configurar emails da Hostinger no app Notas do Mac OS X

Aprenda como adicionar uma conta de email no app Notas do Mac OS X

Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma conta de email no app Notas, primeiro você precisa instalar um perfil.

Depois disso, abra este mesmo perfil criados em Configurações Contas e ative a caixinha de marcação para verde na mesma linha do app Notas. Oriente-se pela imagem abaixo.

E é isso! Seu perfil da conta de e-mail da Hostinger foi adicionada ao aplicativo de Notas com sucesso.