Sistemas Operacionais e Temas da VPS
Como usar o painel de controle do Webmin/Virtualmin/LAMP com seu VPS?
Como usar o painel de controle do Webmin/Virtualmin/LAMP com seu VPS?

Recursos do Webmin/Virtualmin/LAMP na VPS da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O Webmin/Virtualmin/LAMP é um dos templates de sistema operacional disponíveis nos nossos planos de hospedagem VPS. Você pode escolher o seu sistema operacional no momento da instalação ou mudá-lo depois, a qualquer momento.

Recursos

O Webmin é uma interface baseada na Web para administração do sistema Unix. Usando qualquer navegador da Web moderno, você pode configurar contas de usuário, Apache, DNS, compartilhamento de arquivos e muito mais.

Ao contrário do painel autônomo do Webmin, esse modelo também vem com o Virtualmin e a pilha LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP/Perl/Python). O Virtualmin é um painel de controle de hospedagem na Web poderoso e flexível para sistemas Linux e UNIX, baseado na conhecida GUI de gerenciamento de sistemas baseada na Web de código aberto, o Webmin. Gerencie seus domínios virtuais, caixas de correio, bancos de dados, aplicativos e todo o servidor, a partir de uma interface abrangente e amigável.

Estes são os serviços pré-instalados:

• Apache

• MySQL database

• PHP

Como fazer login

Depois de ter o seu VPS em execução com o painel Webmin/Virtualmin/LAMP, você poderá fazer login no painel de controle usando este link: https://your_vps_ip:10000 (isso exigirá que você aceite um certificado SSL não confiável).

Os detalhes de login padrão serão os seguintes:

• Nome de usuário: root

• Senha: sua senha de root

OBSERVAÇÕES