Proteção Cloudflare
Como ativar o Modo Desenvolvedor da Cloudflare

Aprenda a ativar o modo desenvolvedor da Cloudflare

Atualizado há mais de uma semana

O que é o Modo Desenvolvedor?

Como a Cloudflare trabalha armazenando uma versão em cache do seu site, as atualizações feitas nele podem demorar um pouco para aparecer.

Para contornar o cache da Cloudflare, você pode usar o Modo Desenvolvedor. Ele desativa o cache por 3 horas, assim, você poderá ver todas as alterações feitas em seu site em tempo real.

Como habilitar?

Faça login no seu painel da Cloudflare e selecione seu domínio. Assim que você acessar o painel, você verá duas opções para habilitar o modo desenvolvedor:

• Na aba Visão geral, clique no botão próximo ao Modo Desenvolvedor para habilitá-lo:

• Ou acesse a aba Caching e clique em Configuração:

Se você estiver usando uma barra de navegação antiga, ela estará localizada na parte superior da página:

Quando estiver na página, role para baixo até ver a seção Modo de Desenvolvedor. Para ativar, basta selecionar o botão ao lado, como mostra a imagem:

Prontinho! Agora você já sabe como ativar o Modo Desenvolvedor da Cloudflare 😊