Integrações
Criador de Sites: Como conectar o WhatsApp ao seu site

Aprenda como integrar o WhatsApp e como adicionar o botão ou o chat do WhatsApp às suas páginas

Atualizado há mais de uma semana

Existem duas formas de integrar o WhatsApp ao seu site:

Adicionar o chat do WhatsApp no canto da tela

No seupainel de controle, abra as configurações de integrações e encontre o campo WhatsApp. Insira seu número de telefone e a mensagem padrão que os visitantes vão receber quando enviarem uma mensagem para você.

No campo de adicionar o seu número de telefone, insira somente números e inclua o código de país (para o Brasil o código de país é 55). Por exemplo, se o seu país é o Brasil, seu DDD é 21 e seu número 99999-9999 você deve digitar 5521999999999 no campo Número de telefone. Não é necessário incluir símbolos como - ou +.

Salve as alterações e atualize seu site.

Adicionar um botão com o ícone WhatsApp às suas páginas

Crie um link para seu WhatsApp seguindo as instruções deste guia.

Vá para o editor de sites e adicione um símbolo de rede social à página desejada (ou ao rodapé, para adicionar a todas as páginas).

Clique o símbolo de rede social e selecione Editar ícones de redes sociais. Depois, clique em Adicionar novo link e cole o link que você criou para seu WhatsAapp:

Quando estiver tudo pronto, atualize seu site.

OBSERVAÇÃO:

Com a ajuda de um código personalizado, você também pode integrar botões e funcionalidades de apps terceiros ao seu site. Por exemplo, os widgets abaixo também adicionam o WhatsApp ao seu site e são gratuitos ou oferecem período gratuito de teste: