Gerenciamento da VPS
Como redefinir as credenciais de login no VPS?

Configurando novas credenciais de administrador em diferentes sistemas operacionais

Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha esquecido suas credenciais de login ou tenha problemas para acessar seu VPS, você pode redefinir facilmente suas credenciais de login de administrador. Para fazer isso, conecte-se ao seu VPS via SSH e siga as instruções específicas para o SO que você está usando:

Redefinindo as credenciais de login do CyberPanel

Depois de se conectar ao seu VPS via SSH, digite o seguinte comando, certificando-se de substituir pass pela senha real que deseja usar para a conta de administrador:

/usr/bin/adminPass pass

Isso é tudo que você precisa para redefinir suas credenciais de login! Agora você pode fazer login no painel de controle do CyberPanel normalmente.

Redefinindo as credenciais de login do VestaCP

Depois de se conectar ao seu VPS via SSH, digite o seguinte comando, certificando-se de substituir pass pela senha real que você deseja usar para a conta de administrador:

v-change-user-password admin pass

É isso, suas credenciais de login são redefinidas agora e você pode fazer login no seu painel de controle VestaCP.

Redefinindo as credenciais de login do HestiaCP

No terminal SSH, após se conectar ao seu VPS, use o seguinte comando, certificando-se de substituir pass pela senha real que você deseja usar para a conta de administrador:

v-change-user-password admin pass

Tudo pronto! Suas novas credenciais de login estão em vigor e você pode fazer login no painel de controle do HestiaCP.

Redefinindo as credenciais de login do DirectAdmin

Depois de se conectar ao seu VPS via SSH, digite o seguinte comando, certificando-se de substituir pass pela senha real que você deseja usar para a conta de administrador:

echo "admin:pass" | chpasswd

E aí está! Agora você pode fazer login e configurar seu painel de controle DirectAdmin.

Redefinindo as credenciais de login do TightVNC Server

No terminal SSH, uma vez conectado ao seu VPS, digite o seguinte comando:

vncpasswd

Em seguida, ele solicitará que você insira sua nova senha duas vezes - primeiro para definir a nova senha e a segunda para confirmá-la:

$ vncpasswd
Password:
Verify:

É isso, suas credenciais de login são redefinidas agora e você pode fazer login no painel de controle do TightVNC Server.

Redefinindo as credenciais de login do Game Panel

Redefinir seu painel de jogo requer algumas etapas após conectar-se ao seu VPS via SSH. Primeiro, pare todos os processos em execução com este comando:

su - amp -c "ampinstmgr stop ADS01"

Em seguida, defina as credenciais de login para a conta de administrador raiz. Certifique-se de substituir a palavra user pelo nome de usuário que deseja usar e pass para a senha que deseja usar:

su - amp -c "ampinstmgr resetlogin ADS01 user pass"

Por fim, inicie os processos do Game Panel novamente:

su - amp -c "ampinstmgr start ADS01"

Prontinho! Você redefiniu suas credenciais de login do Game Panel usando estes três comandos! Agora você pode fazer login e configurar seus servidores de jogos.