VPS CyberPanel
Como redefinir as credenciais de login do CyberPanel?

Redefinindo suas credenciais de login do CyberPanel

Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha esquecido suas credenciais de login e esteja tendo problemas para acessar seu CyberPanel VPS. Você pode redefinir facilmente suas credenciais de login de administrador pela interface de linha de comando. Para isso, conecte-se ao seu VPS via SSH e digite o seguinte comando:

/usr/bin/adminPass password

Certifique-se de alterar a "senha" para a senha que deseja usar para a conta de administrador.

E aí está. Você acabou de redefinir suas credenciais de login do CyberPanel em apenas um único comando! Agora você pode fazer login e configurar seu painel de controle do CyberPanel.